11 de marzo de 2012

El Villarreal C vence y convence.

El Villarreal C ha logrado hoy una importante victoria ante el Novelda ( 5º Clasificado) por un contundente 6-0.

El protagonista de esta victoria fue el delantero amarillo Gerard Moreno , anotando 5 de los 6 goles amarillos .
El primer gol llegó en el minuto 2, nada más empezar . 39 minutos después , en el 41 el mismo Gerard volvió a ver puerta , y 2 minutos más tarde , en el 43 , Borjita anotó el 3-0 con el que se llegaría al descanso .

Ya de vuelta en la segunda mitad , y pasados 4 minutos del inicio de la segunda mitad , otra vez Gerard anotaba el 4-0 , 3º en su cuenta particular . En el 56 Gerard volvió a ver puerta , y ya para acabar , en el 68 el mismo Gerard anotaba el definitivo 6-0 .

La única nota negativa del encuentro fue la lesión de Jorge , jugador del Novelda que tuvo que ser retirado en camilla del terreno de juego , para ser trasladado posteriormente al centro hospitalario Jaume I . Al parecer tiene tocado el ligamento cruzado anterior .