8 de noviembre de 2012

El ultimo Villarreal-Murcia

La ultima vez que se vieron las caras el Villarreal y el Murcia en El Madrigal fue en la temporada 2007-08 en la Jornada 4. El marcador acabo 2-0 gracias a los goles de Rossi en el minuto 84 y 90.

El Villarreal salto al campo con Viera en portería, defensa de cuatro con: Capdevila, Cygan, Fuentes y Javi Venta; en el centro del campo Pirès, Senna, Josico y Cazorla; y arriba: Tomasson y Nihat.

En el banquillo del Villarreal estaban: Diego López, Godín, Ángel, Cani, Matigol, Rossi y Guille Franco (estos tres últimos entraron al campo en la segunda mitad).Resumen primera parte

En el Murcia destacan: Notario, Pignol, Cesar Arzo, Álvaro Mejía, Paco Peña, Movilla, de Lucas, Goitom y Iñigo Velez.

Este domingo a las 12 vuelven a enfrentarse estos dos equipos a un que de ese ultimo partido solo quedan Javi Venta, Senna y Cani.