26 de noviembre de 2012

Aspe UD 2 – 3 Villarreal FA

Las amarillas continúan sumando puntos.

Campo del Aspe UD
El Femenino A, llegó a Alicante con la morriña de haber logrado grandes éxitos en el pasado, y con ganas de conseguir una victoria más que asiente el buen recuerdo.

El buen juego, y la frescura que están demostrando éstas chicas, partido a partido éste año, hicieron que así sea. La amarillas vencieron al Aspe UD con dos goles de Lucia y uno de Patri. Pero como siempre el triunfo es colectivo, y por suerte, de compañerismo ellas saben mucho.

Durante el transcurso de la primera parte, el Villarreal se ponderó como claro dominador del juego, con algunas excepciones, como el caso del primer gol del encuentro, que llega a favor de las locales. El gol que ponía el 1-0 en el marcador, llegó tras un córner, que para fortuna de las alicantinas se coló por el palo de Fanny en una acción fortuita, con revote incluido. Minuto 27 de partido.

Demostrando, que saben sobreponerse rápidamente, llegó el gol amarillo, en el minuto 32, tras un pase en profundidad de Iris, Lucia regatea sabiamente a la portera local, y define hacia un costado, por su palo largo. Con el empate, la salida de balón, fue más dificultosa para las amarillas, aun así generaron ocasiones de gol, pero sin chocar en las redes rivales.

A los pocos minutos del comienzo de la segunda parte, el Aspe, festejaba ya el gol que significaría el 2-1, un efecto óptico, hizo que las locales así lo creyeran, pero el balón chocó en uno de los palos, rodó por la línea de meta y finalmente Fanny pudo atraparlo sin que se introdujera.

Patri                                  Lucia
Ya en el minuto 54, Lucia, en otra gran jugada personal y tras un pase en profundidad, esta vez de Patri, realiza un control orientado, sobrepasa a la portera y anota el 1-2 en el luminoso. En el 65, el Aspe, vuelve a empatar el encuentro, María chuta desde segunda línea, y el balón se cuela en la portería amarilla. 2-2.

A punto estuvo Patri de anotar el tercero, con un chute magnífico desde tres cuartos de cancha, el balón revota en el larguero y no se introduce en la portería. Pero, como quien la sigue la consigue, es ella misma la que sube el 2-3 al marcador. Lucia le regala un pase medido, después de llegar hasta la línea de fondo superando hasta a tres defensoras. Llegando al final del encuentro, el Villarreal, se acercó al área alicantina, pero no pudo sentenciar. Fue el Aspe, el que dio el último coletazo, en una jugada de córner, que las amarillas pudieron despejar.

Así el partido finalizó con un 2-3 en el marcador, que da la victoria a las amarillas, y que deja un buen sabor de boca. Ya tienen otro lindo recuerdo de éste campo.

Éste Martes 27 a las 20:30 hs., las amarillas disputarán un encuentro amistoso contra el Wang As U19, en la ciudad deportiva. Cualquier aficionado que se quiera acercar, siempre es bien recibido.

El próximo rival, en liga, del Villarreal FA, es el Mislata CF, las amarillas se desplazarán hasta Valencia, para disputar un encuentro que hasta hace pocos años pertenecía a la categoría regional. Son rivales conocidas, y por eso el equipo no se debe confiar del mal momento de las valencianas, que se encuentran en la zona de descenso.  Confiamos que salgan al campo a sabiendas de que llevarse los tres puntos, en ese terreno, es una tarea ardua.

¡Força Groguetes! ¡Endavant Villarreal!

Once Inicial Villarreal: Fanny, Jessy, Palomino, Elena, Fusty, Ana Roig, Àngels, Sandra, Patri (C), Iris y Lucia.
Cambios: Min. 46 Imara (Ana Roig), Min. 61 Marian (Jessy), Min. 70 Cami (Elena) y Laura (Iris).

Goles: 2 Lucia y 1 Patri.

Once Inicial Aspe UD : Mª Paz, Josefa, Miriam M., Mercedes, Noelia, Miriam L., María, Lorena C., Estela, Lorena S. y Catherin
Cambios: Min. 64 Andrea (Catherin), Min. 75 Isabel (Miriam L.) y Min. 80 Andrea (Lorena S.)

Goles: Estela y María.