Segunda victoria para el Villarreal C ....... ( Mislata 0 - Villarreal C 2 )

-0- Mislata CF.: Paredes, Tinto, Iñaki, Rojas, Ruben, Rubén, Chus, Ernest, Corell (Eloy, 64´), Alberto López (Chelet, 70´), Chavez (Jon, 39´).
-2- Villarreal CF. C: Ortolà, Pérez, Fran García, Pablo Íñíguez, Diego, Edu Ramos (Nemesio, 77´), Jan Luck (Sergi Mut, 65´), Pepe Palau, Gerard, Manu Trigueros, Esteve (Juanto, 46´).
GOLES: 0-1 (4´): Trigueros. 0-2 (54´): Gerard.
ÁRBITRO: González Álvarez (Colegio valenciano). Tarjetas amarillas a Iñaki, Ernest; Fran García, Esteve, Nemesio.
CAMPO: La Canaleta, 250 ESPECTADORES
El Villarreal se llevó los tres puntos pese a una primera parte muy floja. Lo más destacado de los primeros cuarenta y cinco minutos fue el gol de Trigueros nada más comenzar. En la segunda parte el Mislata le puso más ganas pero se vio sorprendido de nuevo por un disparo cruzado de Gerard que supuso el 0-2. Pese a todo el equipo de casa no tiró la toalla y gozó de una gran oportunidad con un remate de Ernest al palo y el posterior derribo del jugador. Jon lanzó la pena máxima pero Ortolà detuvo el lanzamiento.