15 de abril de 2014

Villarreal FA 1 – 0 Sporting Plaza de Argel

Victoria amarilla frente al líder.

El líder aterrizó en la ciudad deportiva con hambre de victoria, pero se topó con un Villarreal inexpugnable.

Ánimo Júnior
El equipo amarillo cuajó un gran partido y retrasó el alirón al líder, poniendo pimienta al final del campeonato.

El partido tuvo idas y venidas, pero las locales dominaron durante más minutos el juego. Fue el Villarreal quien disfrutó de las mejores ocasiones de gol, el Spa por su parte intentó anotar con faltas directas pero sin fortuna.

En el minuto 16, tras un lanzamiento de córner, lo que era un remate a portería de Jessy, se convirtió en un pase a Colonques, cosa que no desperdició la interior amarilla para superar a la guardameta alicantina de cabeza. 1-0.

Hasta el entretiempo, los dos equipos midieron sus fuerzas, las altas temperaturas hicieron mella en ambos equipos, lo que las obligó a esforzarse al máximo.

Tras el riguroso descanso, los equipos saltaron al campo a por la victoria. Fue el Villarreal quien se vio beneficiado, ya que pudo defender la ventaja y estuvo a punto de anotar el segundo tanto.

En los últimos minutos  del encuentro el SPA aspiró conseguir el empate, pero no pudo superar el fuerte trabajo defensivo amarillo.

El Villarreal se hizo con la victoria y seguirá compitiendo hasta el final de liga.

A destacar:

El equipo da su apoyo a la pichichi del equipo, victoria dedicada a Júnior.
La internacional pasará los próximos meses alejada de los terrenos de juego, al resultar lesionada en su rodilla.

Los aficionados del femenino pudieron disfrutar del partido en directo desde la página del Villarreal CF. Y para los más rezagados está disponible un vídeo resumen en la web del club.

Próximo rival: Lorca AD

El próximo 27 de Abril el Villarreal FA recibirá al Lorca AD. Las murcianas llegan salvadas virtualmente. A falta de dos jornadas están a 6 puntos del descenso, su gol-average individual está empatado con el Real Murcia, pero las superan en el general.
El Villarreal echará el resto para terminar la liga con el máximo de puntos posibles.

¡Força Groguetes! ¡Endavant Villarreal!

Once Inicial Villarreal: Mariam, Fusty, Cami, Elena, Jessy, Àngels, Sandra, Díaz, Patri (C), Colonques y Laurita.
Cambios: Aida (Laurita), Llanos (Díaz), Roig (Aida) y Laura V. (Elena)
Gol: Colonques.