2 de abril de 2012

Nuevo robo al Villarreal

Si exacto ayer ante el Espanyol de nuevo asistimos a un nuevo robo en El Madrigal igual que paso contra el Barça e igual que contra el R.Madrid.

Esta vez fue el colegiado González González el que perjudico al submarino amarillo, con dos decisiones erróneas que deberían ser castigadas.

Corría el minuto 36 de la primera parte cuando Marco Ruben tras un cabezazo de Camuñas, remató en el suelo cuando Kiko Casilla no tenía agarrado el balón. El árbitro anulo un gol totalmente legal por interpretar que el portero del Espanyol tenía la pelota cogida.

Y en la segunda parte, en el 66, llego la otra jugada polémica del partido cuando tras un pase largo buenísimo de Senna a Borja Valero termino con un derribo de Forlín sobre el madrileño dentro del área. Pero el colegiado no pito un mas que posible penalti.

Al margen de la polémica el Villarreal jugo un partido pésimo y tuvo pocas ocasiones. Con ese 0-0 el Villarreal se pone con 4 puntos por encima del descenso.

En fin esperemos que el próximo sábado contra el Betis ganemos.