7 de enero de 2014

A-B-C el año empieza bien

A: Rayo Vallecano 2-5 Villarreal CF
El primer equipo goleó en Vallecas. Partidazo de Moi Gómez que demostró que merece tener más minutos; también merece más el francés Perbet que ayer marcó dos goles. Uche volvió a marcar y esta vez se fue con un hat-trick.

Nery Castillo marcó los dos goles de los locales. El susto del partido lo dió Dorado que tras un fuerte golpe en el cuello con Asenjo tuvo que ir al hospital, finalmente no fue nada.

Pantic debutó en partido de liga. El equipo de Marcelino es sexto con 31 puntos a dos puntos de posición Champions.

B: Villarreal "B" 1-0 UE Llagostera
Partido difícil para empezar el año, el equipo sufrió mucho para llevarse los tres puntos ante un equipo visitante que fue superior.

En el minuto 77 el líder de la categoría vio como el pichichi del filial, Juanto (6 goles), marcaba el único tanto del partido.

Los de Lluís Planagumà se mantienen una jornada más en puestos de play-off de ascenso, cuartos con 34 puntos.

C: Villarreal "C" 1-0 Novelda
Al igual que el primer filial el segundo también tenía que empezar el año jugando en casa ante un duro rival.

El gol de la victoria llegaría in-extremis, en el minuto 93 cuando ya parecía que el empate sin goles era el resultado llegó el gol amarillo.

Un cabezazo del delantero grancanario José ColladoPrimera victoria del C en casa con Paco López como entrenador. Ahora con 17 puntos están a un pasito de salir del descenso.

El Femenino "C" golea en el derbi
Las chicas del CD Castellón recibieron un doloroso 0-10 ante el segundo filial femenino del Villarreal.