5 de agosto de 2012

Gran partido del primer equipo. Y los filiales salen goleados.

Ayer el Villarreal disputo el quinto partido de pretemporada y el mas serio de todos ya que el rival era el Toulouse (7º el año pasado en la 1ªdivisión francesa).

Ante un rival fuerte el "submarino amarillo" jugo muy bien e incluso pudo llevarse la victoria. El equipo entrenado por Velázquez llevo las riendas del partido durante casi todo el partido.
La primera parte termino 0-0 resultado injusto debido a las grandes ocasiones que dispuso el Villarreal. La mejor ocasión sin duda una de Marcos Senna que desde medio campo que casi se convierte en gol.
Los franceses pocas ocasiones tuvieron pero las pocas que tuvieron las paro Juan Carlos.
En la segunda parte las cosas siguieron con el mismo guion pese a todos los cambios. El Villarreal seguida dominando y al final tuvo premio en el minuto 52. Uche ya había gozado de dos grandes ocasiones de gol y a la tercera llego su gol tras plantarse delante del portero del Toulouse.
1-0 en el marcador y entonces el equipo francés apretó en busca del empate hasta que en el minuto 89 de partido Abdenour de chilena marco un gran gol, el empate definitivo en un partido donde el Submarino mereció mucho mas.

JUGARON: Juan Carlos (Diego Mariño, minuto 46); Javi Venta (Truyols, minuto 72), Musacchio, Zapata, Jaume Costa (Joan Oriol, minuto 46); Marcos Senna (Pepe Palau, minuto 89), Toribio (Lejeune, minuto 72), Cani, Trigueros; Hernán Pérez (Moi Gómez, minuto 67) y Uche (Salva Chamorro, minuto 89).
------------------------------------------------------------
Y ayer también jugaron los filiales que fueron goleados, el Villarreal "B" jugo en Montilivi ante el Girona y perdió 5-1 (el único gol amarillo lo marco Diego Jiménez).
Mientras que el Villarreal "C" perdió 5-0 contra el Sant Andreu.