2 de septiembre de 2012

Siete de nueve, buen comienzo

El Villarreal hizo bueno el empate sin goles de Sabadell, suma y sigue, dos victorias en casa y un empate fuera hace que sigamos invictos y que llevemos 7 puntos de 9 posibles.

El Guadalajara hizo un grandisimo partido: bien posicionado en el campo, buena defensa y grandes ataques. Y el Villarreal empezó nervioso: perdiendo balones, centros malos y pocas oportunidades de gol pese a tener el balón.

En el minuto 12  una falta centrada por Álvaro Antón acabo en gol de Kepa. El centro de Antón llego a la cabeza de Kepa que su primer tiro lo paro Juan Carlos y este en vez de enviar el balón a corner echo el balón hacia delante y el balón llego Kepa que de cabeza puso el 0-1.

Las mejores ocasiones del Villarreal en la primera parte fueron de Manu Trigueros: primero en el minuto 30 con un gran tiro raso que Toño acabo parando, en el minuto 34 probo desde lejos y por poco se cuela dentro de la portería pero Toño envió a corner y en el minuto 36 con todo a placer envió un gran pase de Javi Venta a las nubes

Y en la segunda parte el guion fue el mismo, el Villarreal con el balón y el Guadalajara buscando la contra. Pasaban los minutos y en el minuto 68 llego el gol del empate. La jugada empezaba con un centro de Trigueros y tras un barullo en el área apareció Musacchio para marcar de espaldas a portería de tacón, por fin llegaba el empate que tanto busco el Submarino.
El gol daba ánimos y mas fuerzas al equipo que se volco a un mas en busca del segundo tanto. En el minuto 77 pudo llegar el segundo con un tiro de Cavenaghi que se quedo solo contra Toño tras irse de su defensor pero su chute fue flojito y lo atrapo sin problemas.

Y en el minuto 80 llego el 2-1. Mellberg remataba de cabeza en un saque de esquina y tras el despeje del portero del Guadalajara llego Walter Pandiani para dar la vuelta al marcador. El partido no había acabado quedaban diez minutos a un pero el Guadalajara a un que lo intento al final vio como los tres puntos se le escaparon.